bubzes replied

292 weeks ago

Лечится ли гепатит С? - Мамина записная книжка
Помимо пристрастий в еде и негативной реакции на запахи моими постоянными спутниками были: плохое настроение, сонливость и обильное слюноотделение. По рекомендации врача я пила лекарства, якобы облегчающие состояние при токсикозе. Но лучше мне не становилось.

— Ну, милая моя, – успокаивала меня доктор, – токсикоз это обычное явление для большинства женщин. Осталось потерпеть не долго: в 12 недель все закончится. Радуйся тому, что твоя беременность развивается так, как надо.
Лекарства от многих болезней можно найти в своем холодильнике - Мамина записная книжка
Я терпеливо ждала 12-й недели, временами продолжала отторгать содержимое моего бедного желудка.

Лень человека обусловлена не только психологическими проблемами - Мамина записная книжка
Как оказалось, не все мои беременные подруги страдали токсикозом. Более того, наличие токсикоза вовсе не показатель нормального течения беременности. Вот что мне удалось выяснить про этого «зверя»:
https://bubblemom.ru - Беременность, роды, мама и дети. Календарь беременности по неделям

Что такое токсикоз? Причины возникновения «утренней тошноты»
Please log in to post a reply.